В субботу челябинцы встретятся с самой этичной частью нашего общества

22 июля 2015
Show vegantsy

Организаторы единственного в России фестиваля этичного творчества "УралВеганФест" обнародовали программу своего праздника. Напомним, масштабный фестиваль состоится в субботу, 25 июля, на летней эстраде Сада Победы.

Программа праздника на сцене:

10:00 – открытие фестиваля 

10:30 – 11:40 – йога, солнечные барды и хороводы

11:40 – 14:00 – детские аниматоры, научное шоу, розыгрыш детского праздника, детский час на сцене

14:00-16:00 – презентация социальных проектов и розыгрыши призов

16:00- 17:00 – кулинарный конкурс

17:30 – 20:00 – большой концерт с участием российской звезды, актрисы и певицы Линды Нигматуллиной и солиста театра оперы и балета им. Глинки Павла Чикановского

20:00 – 20-30 – дефиле этичной моды, розыгрыш сертификата на покупку эко-шубки

20:30 – 22:00 – продолжение концерта

Организаторы отмечают: это далеко не все, что ждет гостей фестиваля. В рамках праздника традиционно пройдет Ярмарка экотоваров «ЗДОРОВАЯ ПЛАНЕТА». Уникальность этой ярмарки в том, что продукция, представленная на ней, будет исключительно веганской: никаких животных компонентов в составе, никаких товаров, проходивших тесты на животных. Эта ярмарка пользуется исключительной популярностью у горожан, даже у тех, кто пока не входит в этичное сообщество, но стремится вести здоровый образ жизни.

А с момента открытия ярмарки и до 18-00 среди гостей будет проходить лотерея без проигрыша. Приобретая лотерейный билет, гости помогут зоозащитному движению Челябинска, да и призовой фонд весьма привлекательный: это веганские сладости и вкусности, эксклюзивные подарки от челябинских мастериц, познавательные книги и многое другое. Главный приз лотереи – поездка в Центр отдыха «Каштакский бор».

Также в течение дня на стендах участников фестиваля будут проводиться локальные розыгрыши, лотереи, дегустации, акции и мастер-классы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?