18+. Пьяный отчим избил 11-летнего мальчика, который отказал ему в оральном сексе.

22 июля 2015 3
Show podrostok

Кыштымский городской суд поставил точку в резонансном деле о домашнем сексуальном насилии в отношении ребенка. Отчим, который жестоко избил 11-летнего сына своей сожительницы после того, как ребенок отказался удовлетворять его похоть, отправится за решетку. Следующие 13 лет педофил проведет в колонии строгого режима.

Напомним, преступление мужчина совершил в марте 2014 года, когда остался дома присматривать за детьми – пасынком и своим родным 4-летним сыном. Чтобы скоротать вечер, кыштымец выпивал. В 22:00 разгоряченный алкоголем отчим ворвался в детскую, где мирно посапывали оба мальчика. Он спустил штаны и разбудил подростка, принуждая удовлетворить его извращенное желание. Перепуганный пятиклассник отказался подчиняться воле отчима, за что тот начал избивать его ногами на глазах у второго малыша. Отметим, что педофил не остановился и довел до конца свои преступные намерения, совершив насилие над школьником.

Опасаясь гнева своего истязателя, мальчуган не стал рассказывать маме о произошедшем. На откровенный разговор его вывела бабушка, которая заметила на теле ребенка синяки и кровоподтеки. После того, как внук рассказал шокирующие подробности, женщина заставила дочь обратиться в полицию с заявлением.

– Следствием установлено, что подсудимый нанес пасынку не менее трех ударов ногами по спине. Свою вину он признал полностью, он осужден по двум статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего». Решением суда он приговорен к наказанию в виде 13 лет колонии строгого режима, – сообщила консультант суда г. Кыштыма.

Стоит отметить, что мужчина нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. Имел на иждивении маленького внебрачного сына, ранее судим не был. Во время следствия он так и не смог объяснить мотивы совершенного преступления, объясняя изнасилование пасынка тем, что просто «перебрал».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?