Грязные политтехнологии: в Златоусте испортили автомобиль партийного лидера

22 июля 2015
Show mashina2

В Златоусте неизвестные испортили автомобиль лидера местного отделения партии «Справедливая Россия» Ольги Мухометьяровой.  По информации блогера Михаила Пищулина, которую он сегодня разместил на странице своего Живого Журнала, прошлой ночью злоумышленники облили краской машину общественницы, припаркованную около дома.

Михаил Пищулин рассказал Ural1, что разукрашенный хулиганами автомобиль утром обнаружил муж Ольги. Как только он вызвал полицию, ему стали поступать звонки, в которых знакомые сообщали и об остальных злодеяниях: городские вандалы перепортили несколько предвыборных баннеров  «Справедливой России», а также плакатов с изображением депутата Госдумы Валерия Гартунга.  

На нашу просьбу переговорить лично с «жертвой грязных политтехнологий» Ольгой Мухометьяровой, блогер сообщил, что помощница депутата накануне покинула Златоуст. 

– Сейчас Ольга в дороге, как раз ночью и уехала. Телефон недоступен. Я сейчас в Челябинске, сам удаленно получил информацию, первым свидетелем всего произошедшего стал ее муж. Фото сброшу чуть позже, как только он мне их пришлет, – прокомментировал Михаил Пищулин.

Кроме того, на своей странице Михаил написал, что лидер справедливороссов уже не в первый раз становится жертвой нападения: ранее Ольге Ивановне уже протыкали колеса, выбивали камнем окно, и даже нападали на нее лично. Стоит отметить, что все эти акты агрессии против Мухометьяровой происходят исключительно в тот момент, когда она выдвигает свою персону на выборах. 

– Но в этот раз одновременно с нападением на личную собственность подверглись нападению и предвыборные баннеры. Златоустовская команда «Справедливой России» ведет уже не первый год борьбу с городскими властями против вырубки лесов (из самого известного вне Златоуста - история Веселой горки), против распродажи городской земли, за демонополизацию сферы управления жилым фондом в Златоусте. Началась активная фаза кампании за мораторий на плату за капитальный ремонт, – отметил блогер Пищулин.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?