Завтра челябинцы смогут отведать жареного верблюда и молоко из орехов

22 июля 2015
Show gallery big

В столице Южного Урала с 23 по 25 июля пройдет выставка-ярмарка китайских производителей. На выставочной площадке ЛА "Трактор" расположатся более 50 китайских компаний-производителей товаров народного потребления и продуктов питания, сообщили в пресс-службе областного правительства. 

Посетители смогут продегустировать национальные товары из Поднебесной: напиток из инжира, чарлыкские финики, жареное мясо верблюда, сухое верблюжье молоко для детей, конфеты из верблюжьего молока, концентрированный сок из ягод годжи, свежемороженая и вяленая рыба, груши ШЕН, моченые грецкие орехи, зеленый миндаль, молоко из грецких орехов, сушеную хамийскую дыню, напитки и многое другое.

Также китайские предприятия привезут одеяла, подушки, кашемировые покрывала, текстиль и одежду из верблюжьей шерсти, косметику, масла для тела, благовония. Обширную часть выставочной площадки займут бытовая техника и электроника: стиральные машины, индукционные плиты, холодильники, телевизоры, хлебопечи.

Специалистам разных отраслей будут интересны стройматериалы, трубы и фитинг, арматура, металлы, механическое оборудование, автокомплектующие, двигатели, трансформаторы, интеллектуальная сельхозтехника, системы автомониторинга и многое другое.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?