В Челябинской области в ДТП погибли пять человек. Трое из них – дети

23 июля 2015
Show dtp 2

Авария произошла 22 июля в 22:15 на 68-м км автодороги Чебаркуль – Уйское – Сурменевский (Уйский район). Водитель автомобиля ВАЗ-21099 столкнулся с мотоблоком МБ-61, который двигался в попутном направлении, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. 

При столкновении погибли все, кто находился в мотоблоке: 41-летний водитель, 39-женщина и трое детей – девочки 11 и 15 лет и полугодовалый мальчик. Водитель ВАЗа скрылся с места ДТП, бросив автомобиль.

На место происшествия незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа. Сотрудникам полиции удалось разыскать водителя «девяносто девятой»: он был обнаружен и задержан в деревне Яринка Уйского района в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Выясняется, находился ли водитель машины на момент аварии в нетрезвом виде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании ему меры пресечения.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?