В Индии умер турист из Челябинска

23 июля 2015
Мать погибшего собирает деньги, чтобы вернуть тело 38-летнего мужчины на родину
Show image

В Интернете появилась информация о гибели южноуральца в одном из курортных городков Индии. По словам друга, с которым был погибший Евгений Огоньков, все произошло внезапно: отдых подходил к концу и они собирались в аэропорт. Но в такси 38-летнему у туриста прихватило сердце и он мгновенно умер. Дальше начинается полная неразбериха: неизвестный товарищ скрывается и не выходит на связь, а близкие Огонькова узнают о смерти только через несколько дней от индийской полиции.

Впрочем, знакомый Евгения все-таки передал его личные вещи через общих знакомых, но продолжал молчать о случившемся.

В данный момент родные находятся в неведении о причинах смерти Евгения. Кроме того, они не могут доставить тело в Челябинск – турфирма, которая оформляла путевку, оказалась банкротом. Мать челябинского туриста рассчитывает на помощь областных властей и просит всех, кто видел ее сына на отдыхе в Индии, выйти на связь, чтобы прояснить загадочные обстоятельства его гибели. Друзья Евгения Огонькова, тем временем, открыли счет для сбора помощи.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?