Некоторым жителям частных домов на АМЗ бесплатно подключат интернет

23 июля 2015

Компания «Интерсвязь» занимает первые позиции по подключениям по современной прогрессивной технологии GPON (Гигабитные пассивные оптические сети). План строительства сети «Интерсвязь» утверждён на ближайшие три года.

Подключения жителей частного сектора в пятнадцати городах Уральского Федерального округа происходят ежедневно. Параллельно с Челябинском ультрасовременную технологию доступа в сеть компания внедряет ещё в 14 городах своего присутствия: в Копейске, Коркино, Еманжелинске, Южноуральске, Пласте, Троицке, Магнитогорске, Чебаркуле, Миассе, Златоусте, Кыштыме, Озёрске, Каменске-Уральском, Кургане и Озёрске. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Высокоскоростной интернет и цифровое телевидение, благодаря новейшей технологии, пришли и в большинство частных домов в посёлке АМЗ в городе Челябинске. На протяжении всего августа компания «Интерсвязь» делает «жаркий» подарок жителям посёлка. В рамках акции «Лето сюрпризов» каждое второе подключение для жителей посёлка АМЗ происходит абсолютно бесплатно. Отмечается, что новейшая технология способна обеспечить абонентов высокими скоростями в интернете – до 1 Гбит/сек, IP-телефонией и возможностью просмотра и современного телевидения высокой чёткости.

Главными преимуществами GPON являются высокая скорость передачи данных и малое энергопотребление. В отличие от других технологий, в GPON используется всего одно центральное приёмопередающее устройство для трансляции данных множеству абонентских устройств. При этом, число абонентских устройств, подключённых к такому центральному устройству, может превышать 1000. Более того, комплексное оборудование технологии GPON - уникальное и позволяет подключать на одно волокно сразу несколько услуг – интернет, телевидение, телефон, каждое абонентское устройство оснащено мощным Wi-Fi роутером.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?