В Челябинске из озера выловили труп со связанными руками и ногами

23 июля 2015
Show pervoe ozero

Разложившееся тело женщины со связанными конечностями обнаружил на берегу Первого озера местный садовод. Отправившись на северо-восточный берег за песком, он сделал там свою жуткую находку и вызвал спасателей.

Тот факт, что у трупа были связаны руки и ноги, однозначно указывает на криминальный характер смерти. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи полагают, что тело пробыло в воде около двух недель. Черты лица искажены из-за разложения настолько, что невозможно определить примерный возраст погибшей. Волос на голове не было – возможно, их обрили. По фрагментам одежды можно предположить, что убитая была одета в футболку и брюки. Рост около 160-165 см, телосложение среднее.

Правоохранители устанавливают личность погибшей. Всех, кто знает хоть что-то о личности погибшей, просят позвонить по тел. 239-02-79.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?