Миассец заколол жену шампуром на пикнике

23 июля 2015
За смертельное рукоприкладство мужчина может отправиться за решетку на 15 лет.
Show shampur

В Миассе дружеская посиделка окончилась разборкой с летальным исходом. Инцидент произошел в июне, на разрезе Чернореченский, неподалеку от Южного кладбища, где компания местных жителей собралась на пикник. Во время отдыха двое подвыпивших супругов, как это часто бывает, повздорили. Несмотря на то, что окружающим почти удалось успокоить чету, муж внезапно схватил шампур и в порыве гнева вонзил его в шею своей жены.

Ранив любимую, пьяный мужчина испугался и убежал в лес, а подруга раненной женщины, которая была за рулем, экстренно доставила ее в городскую больницу №2. Там пострадавшей оказали первую помощь, от госпитализации она отказалась и самостоятельно покинула медучреждение. Спустя некоторое время ее труп был обнаружен в районе лечебницы.

Судмедэксперты установили, что смерть наступила из-за обильной кровопотери.

Кстати, супруг погибшей, убежавший в лес, за это время ни разу не поинтересовался состоянием здоровья и местонахождением жены.

– Мужчина признал свою вину частично, настаивая на том, что ранение было случайностью. По его словам, он хотел только припугнуть супругу. Однако в ходе следствия удалось собрать неопровержимую доказательную базу, которой достаточно для возбуждения уголовного дела по части первой статьи 105 «Убийство», – прокомментировали в СК РФ по городу Миассу.

В данный момент мужчина находится под арестом, дело передано в суд. За убийство супруги шашлычным вертелом он может отправиться в тюрьму на 15 лет.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?