В Миассе женщина устроила разборки с охранником ТРК

24 июля 2015
Show ckjy

Пользователи сети обсуждают скандальный случай в миасском ТРК «Слон». Судя по видео, одна из посетительниц кинотеатра потеряла своего ребенка. Претензии решила высказать сотрудникам заведения. За билетеров вступился охранник. Какое-то время он пытался успокоить дебоширку, но нервы не выдержали. Мужчина оттолкнул шумную даму в сторону.
– Сейчас полицию вызову. Напилась, иди отсюда. Че орешь здесь? 

После такого женщина сама стала кидаться на охранника с кулаками. Авторы ролика явно опасались, что их заметят и несколько раз опускали камеру мобильного телефона.

– Что ты перестал снимать? 
– Очково так-то.
– Да пофиг, че сделают? Скажут, удалишь. 

В соцсетях разгорелась бурная дискуссия по этому поводу. Большинство пользователей интернета одобрили действия охранника. Впрочем, некоторые поставили под сомнения правомерность такой реакции, ведь мужчина поднял руку на женщину. Ясность в спор внес некий Александр Малышев. Судя по комментариям, он был свидетелем разборок.

Александр Малышев 
– Синее быдло пришло на фильм , каким то образом ее пропустили (наверно пожалели, что с ребенком) , сидели на фильме и орали там , ребенок от нее убежал и вышел через пожарный выход , через некоторое время она очнулась и начался кипишь , соответственно, все кроме нее виноваты стали , ну а дальше все на видео, думаю теперь понятно ? 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?