Евгений Малкин вошел в ТОП-10 Forbes

25 июля 2015
По версии издания, экс-игрок «Металлурга» стал одним из самых богатых хоккеистов России. Круче только Овечкин.
Show malkin

Уроженец Челябинской области, бывший игрок ХК «Металлург», а ныне центральный нападающий американского «Пингвинз Питтсбург», снова засветился в списках авторитетного издания Forbes. Однако по последней версии, Евгений Малкин занял 7 строчку позиции, закрепившись, таким образом, в десятке «самых-самых» богатых, успешных и знаменитых представителей отечественного спорта и шоу-бизнеса. Доход Малкина сегодня – это почти 10 миллионов в год.

Отметим, что Жене есть над чем поработать, ведь в пятерку лидеров его пока не пустили, в отличие от его коллеги Александра Овечкина, который оказался в ТОП-5 вместе с Ксенией Собчак, Филиппом Киркоровым и Григорием Лепсом.

Кстати, всего в русскую версию «богатых и знаменитых» попали 50 россиян, в компании которых уже много лет оказывается и теннисистка Мария Шарапова, стабильно занимая свое место в первой двадцатке.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?