В Миассе бетонная опора снова унесла жизнь автомобилиста

27 июля 2015
Show miass 2

Смертельное ДТП произошло на Предзаводской площади в Миассе. Водитель ВАЗ-2110 врезался в бетонную опору теплотрассы, рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

В салоне машины находилось четверо, считая водителя. Пассажир на переднем сидении погиб – его зажало искореженным металлом «десятки». Врачи скорой помощи не смогли извлечь тело и вызвали спасателей.

Это уже не первый случай столкновения автомобилистов с этим бетонным блоком на площади. Так, 6 июля этого года, после проливного дождя девушка на ВАЗ-2112 столкнулась с этим же ограждением и погибла на месте.

  Как отмечают спасатели, после дождей участок дороги на повороте Тургоякского шоссе в районе Предзаводской площади становится особенно опасным. Входя в поворот на высокой скорости, водители рискуют потерять управление автомобилем, что может закончиться трагически.

Теги по теме

Материалы

Фото
пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?