В десяти детских домах Южного Урала появятся «Сады Надежды»

27 июля 2015

Министерство социальных отношений Челябинской области совместно с НПО «Сады России» запускает благотворительный проект «Сады Надежды», во время которого будут высажены декоративные и плодовые деревья на территории 10 детских домов Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба министерства социальных отношений, первая высадка деревьев состоится 29 июня в Есаульской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Сосновского муниципального района. Такие многолетние сады, по словам организаторов, могут стать для детей предметом систематической заботы и ухода, а также познакомят их с тем, какие растения растут в нашей местности и откуда берутся фрукты и ягоды.

Сообщается, что реализация данного проекта будет осуществлена в течение летне-осеннего сезона 2015 года на территории Карабаша, Кыштыма, Еманжелинского, Брединского, Красноармейского, Агаповского, Сосновского, Саткинского, Коркинского и Октябрьского муниципальных районов Челябинской области.

        Старт благотворительной акции 29 июля в 12.00 по адресу: Сосновский муниципальный район, п. Есаульский, ул. Лесная, 7.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?