Завод «Трубодеталь» получил сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011

27 июля 2015

Завод «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва») успешно прошел ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Сертификат, полученный по итогам аудита, позволяет предприятию производить соединительные детали и узлы магистральных и промысловых трубопроводов, рассчитанных на давление до 32 мегапаскалей, гнутые отводы, кривые вставки на поворотах линейной части стальных магистральных трубопроводов, бесшовные приварные детали из углеродистой и низколегированной стали, соединительные детали и узлы трубопроводов диаметром от 219 до 1420 мм с антикоррозионным полиуретановым покрытием, а также соединительные детали из легированной стали.

Сертификат соответствия действителен до июля 2018 года, сообщает пресс-служба предприятия.

«Наш завод в очередной раз подтверждает достойный уровень функционирования системы менеджмента качества и организации производственных процессов. Сертификат соответствия позволит нам и в дальнейшем работать с нашими заказчиками, поставляя им продукты, которые отличаются высоким качеством», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Андрей Коротков.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?