Челябинские наркоманы облюбовали Каштак

27 июля 2015
Полицейские изъяли более килограмма наркотиков, собранных в окрестностях поселка

Сотрудниками Линейного отдела челябинского аэропорта, в рамках операции «Мак» задержаны трое молодых людей 21, 23 и 33 лет. Молодые люди подозреваются в незаконном обороте наркотических средств в особо крупном размере. При обыске полицейские обнаружили килограмм марихуаны.
 По словам владельцев дури, запрещенная трава в огромных количествах произрастает совсем недалеко от аэропорта Челябинск – в поселке Каштак. Задержанные сообщили, что обнаружили плантацию случайно, и нарвали для собственного употребления. 

- При личном досмотре у каждого из мужчин транспортные полицейские обнаружили и изъяли пакеты с травянистой массой, похожей на марихуану, - сообщила Оксана Петрова, пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте,- Исследование показало, что в изъятых пакетах находилось вещество, которое является наркотическим средством каннабис массой 400, 300, 400 граммов, что является в каждом случае крупным размером.

Отметим, что двое южноуральцев  ранее отбывали наказания в местах лишения свободы. В данный момент возбуждены уголовные дела по части 2, статьи 228 УК РФ. Показания задержанных о происхождении изъятых наркотиков проверяются.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?