Житель Красноармейского района зажжет на ТНТ

27 июля 2015
Ученик местного танцевального ансамбля примет участие во втором сезоне шоу «Танцы»
Show zss0m2dnm3k

Второй сезон яркого телепроекта «Танцы» на ТНТ южноуральские зрители будут смотреть еще внимательнее, ведь в новых сериях проекта примет участие наш земляк, уроженец Красноармейкого района Семен Крушин.

Чтобы попасть на съемочную площадку, танцору пришлось выдержать жесткую конкуренцию во время кастинга в Екатеринбурге – желающих испытать свои силы набралось более сотни, а Семену достался только 41-й номер. Не обошлось и без разочарований: после просмотра, Семену сообщили, что он попал в так называемый «резервный список». Молодой человек говорит: вернулся домой без малейшей надежды на успех.

Однако, спустя неделю, выяснилось - ему удалось убедить строгое жюри, и он едет в Москву.

- Часто слышали как на десятой секунде людей останавливали и отправляли домой... Слышали только музыку, так как заходили только по одному на просмотр. Я думал, что меня тоже быстро остановят, потому что у меня очень медленное начало танца, но вопреки этому мой номер досмотрели до конца, - вспоминает Семен Крушин. - После того как я станцевал, меня попросили станцевать хип-хоп. И я станцевал... Мне сказали, что это было недостаточно энергично и решением было записать меня в "резерв". Это означало, что они хотели посмотреть еще ребят, кто будет танцевать лезгинку в других городах, сравнить нас. Ну и буквально через пару недель мне позвонили и сказали, что хотят видеть меня в шоу! 

Съемки выпусков второго сезона «Танцев» уже начались и Семен, наравне с остальными участниками, приступил к репетициям. С танцорами работают знаменитые хореографы, стилисты и даже психологи. Кстати, независимо от результатов, танцовщик ансамбля «Станица» (Красноармейский район) этой осенью отправится в ряды вооруженных сил, для прохождения срочной службы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?