Челябинских кавээнщиков показали на Первом канале

27 июля 2015
Show napoleon

26 июля на Первом канале состоялся эфир второй игры 1/8 финала Премьер-лиги.  Сама игра была записана еще 19 марта, а эфир был показан летом, в традиционное для Первой лиги время. 

Судьями на игре стали известные КВНщики из команд «Парапапарам» и «Детективное агентство «Лунный Свет». Соперниками «Nаполеон Dинамит» были Сборная ВШЭ (Москва), «Мега» (Москва), Сборная Баку, «Все серьезно» (Кемерово), Сборная БФУ им. И. Канта (Калининград), «Золотой рог» (Владивосток) и «Бумеранг» (Барнаул).

По решению жюри команда из Челябинской области получила максимальный балл за фристайл и 0.6 балла за биатлон, рассказали в пресс-службе Челябинского госуниверситета. К сожалению, этого оказалось недостаточно для прохода в следующий этап, не хватило 0.1 балла, чтобы войти в четверку и попасть в 1/4 финала. Решение судей вызвало ожесточенные споры в социальных сетях, где зрители выражали свою поддержку команде и свое несогласие с решением жюри.

В команду «Nаполеон Dинамит»​ вошли участники из Челябинска, Орска, Миасса, Тюмени и Магнитогорска. С момента создания в 2010 году, КВНщики успели стать чемпионами Open-лиги, Центральной Уральской лиги, M-Лиги, проходящей в Магнитогорске, а также взять главные призы на фестивалях «Снежные Буераки» и «Веселый студень». «Nаполеон Dинамит» также принимал участие в ежегодном международном фестивале КВН в Сочи, где одержал победу на Кубке Чемпионов Центральных лиг, обеспечив себе тем самым место в телевизионной лиге, а именно в Премьер-лиге.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?