В Челябинской области арестовали лесбийскую пару, которая торговала наркотиками

28 июля 2015
Show img 0359

Южноуральские наркополицейские задержали двух женщин, которые организовали бойкую торговлю спайсом в Магнитогорске.

– Женщины в день раскладывали не менее 50 «закладок» с опасными наркотиками. Непосредственно при задержании в сумочке одной из них находилось 45 свертков с наркотиками, – говорится в сообщении УФСКН по Челябинской области, – еще около 50 граммов опасной синтетики наркополицейские нашли дома, а также упаковочный материал и приспособления для расфасовки наркотиков.

Двух торговок оператинвики "вели" несколько месяцев, чтобы задержать с поличным, в момент закладки. Из наблюдений за подозреваемыми стала известна пикантная деталь. 34 и 21-летняя женщины жили как супруги, при этом у одной из них была 10-летняя дочь.

– Для обеспечения достатка в доме и воспитания дочери, которая проживала вместе с ними, женщины, посредством мировой паутины и электронных платежей, организовали сбыт «дизайнерской дури», – сообщают в наркоконтроле. – Тайники с наркотиками оборудовали в садоводческих кооперативах Магнитогорска. Именно огородники и заметили «наплыв» в своих садах наркоманов. В поисках «закладок» с наркотиками зависимые лица руками крушили все подряд. После обращения в Магнитогорский межрайонный отдел наркоконтроля, удалось поймать нескольких покупателей опасных «курительных смесей» и «солей».

Сейчас женщины арестованы, им грозит до 20 лет в колонии, ребенка передали детский дом, так как других близких у него нет. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?