Сельхозпроизводители пожаловались Дубровскому на «Ашан»

28 июля 2015 1
Show ashan

Крупнейший гипермаркет Челябинска, принадлежащий французской сети «Ашан», отказывает выкладывать на полки товары местного производства. Эта проблема обсуждалась на совещании губернатора с крупными сельхозпроизводителями. По информации пресс-службы правительства региона, несколько компаний подтвердили, что не могут договориться с магазином о поставках свой продукции. Среди них: кондитерская фабрика «Колос», агрокомплекс «Чурилово», чайная компания «Хороший чай».

– Чтобы дальше выстраивать взаимоотношения с «Ашаном», мы должны четко понимать, в чем причина невнимания к местным производителям. Они неконкуренты? Предлагают завышенные цены? Мы готовы общаться, открыты к диалогу. Я хочу понять, почему в «Ашане» принципиально не берут наши товары, – прокомментировал Борис Дубровский.

Губернатор предложил провести следующее совещание с представителями торговой сети, чтобы услышать вторую сторону по данному вопросу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?