Под Абзаково медведь объел тело жертвы ДТП

29 июля 2015 5
Show 0

Страшную находку сделали девушки, отправившиеся в лес по грибы в Белорецком районе (Башкирия). Вначале они наткнулись на самого косолапого хозяина леса, а когда бросились убегать от медведя, обнаружили труп мужчины. У тела, по их словам, была объедена рука и выедены глаза.

Полицейские смогли быстро опознать личность погибшего. Им оказался житель Белорецка, водитель автомобиля «Мазда», попавший в ДТП 16 июля. На горной трассе «Магнитогорск – Белорецк» мужчина не справился с управлением, машина улетела в кювет. Когда дорожные полицейские оформляли ДТП, водителя в машине не было. Лобовое стекло иномарки не разбилось, и в полиции решили, что автолюбитель попросту сбежал с места аварии. Искореженную машину эвакуировали на штрафстоянку. Найденное тело лежало в лесу довольно далеко от места крушения машины.

В ГИБДД Башкортостана предположили, что мужчина выжил в ДТП и в состоянии шока попытался самостоятельно выбраться из леса, но не смог.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?