Юрий Богатенков споет о том, что «Другого раза не будет»

29 июля 2015
Show bogatenkov

Челябинский музыкант и поэт, лидер группы «Резиновый дедушка» Юрий Богатенков презентует пластинку с тремя новыми песнями – «Кризис», «Чайки орут» и «Другого раза не будет».

Как рассказал сам автор, песня «Кризис» рассказывает о том, чего больше всего боятся мужчины среднего возраста. «Чайки орут» – это стилизация в стиле соул, в ней царит дух 60-х, а по содержанию это страдания «офисного планктона». Третья песня, давшая название пластинке, по характеру самая лиричная. Ее «дедушка южноуральского рока» написал самой последней, месяц назад, буквально на одном дыхании.

Обложка пластинки – это коллаж из фото музыкантов, сделанных много лет назад – юных и идеалистичных.

Презентация сингла пройдет 31 июля на Первом фестивале народных напитков.

Напомним, предыдущая презентация сингла Юрия Богатенкова состоялась в декабре 2014 года. Специально для этого события в Челябинск приехал друг и коллега Юрия – Владимир Шахрин (лидер группы «Чайф»). Вместе они исполнили песню «Настоящие мужчины» в одном из челябинских клубов. К этому моменту она уже была в ротации «Нашего радио», мгновенно попав в хит-парад «Чартова дюжина».  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?