Челябинск станет местом действия шоу о выживании иностранцев в России

29 июля 2015
Show helou 2

На развлекательном телеканале «Пятница» стартует новый проект, который призван сделать Россию более привлекательной для иностранцев. Одним из городов, которые покажут в шоу «Хэлоу, Раша!», станет столица Южного Урала. Съемки челябинского выпуска начались уже вчера, в аэропорту Баландино.

Модель шоу повторяет другую развлекательную передачу – «Орел и решка». Только ведущие будут иностранцами – рисковая итальянка Анна-Джулия и выдержанный британец Патрик. Один из них будет узнавать загадочную Россию по заранее оплаченному маршруту, останавливаясь в гостиницах и посещая музеи, а второй, имея при себе меньше ста долларов, будет вынужден искать дешевый ночлег и пытаться заработать себе на пропитание.

28 июля съемочную группу и ведущих видели в челябинском аэропорту.

– Пассажиры, прилетевшие сегодня в аэропорт «Челябинск» из Москвы рейсом «Аэрофлота», были застигнуты врасплох в зале выдачи багажа. Дело в том, что они стали участниками съемок нового проекта «Хэлоу, Раша!». Пассажиры не растерялись и кинулись фотографировать, чтобы оставить на память самые первый фото со съемок, – рассказали в пресс-службе челябинского аэропорта.

В эфире выпуск должен появиться осенью этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧЕЛЯБИНЦЫ НЕ ПОНЯЛИ ВЫБОР ЛЕНЫ ЛЕТУЧЕЙ

ПОСВЯЩЕННАЯ ЧЕЛЯБИНСКУ ПРОГРАММА «РЕВИЗОРРО» ВЫЙДЕТ В ЭФИР В СРЕДУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ

Материалы

Фото
пресс-служба Челябинского аэропорта

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?