Распродажа путевок в детский кинолагерь от школы кино и телевидения

31 июля 2015 1
Show shkit

С 4 августа начнется четвертая «Киносмена–2015» на базе детского лагеря «Солнечная поляна» по программе челябинской областной Школы Кино и ТВ (ШКИТ). В течение двадцати дней состоятся мастер-классы по актерскому мастерству, мастерству телеведущего, гриму и технике создания кинообразов. Там же пройдут премьерные показы работ, а в гости к ребятам приедут артисты, режиссеры, операторы, продюсеры.

На протяжении всей смены дети не только постигают азы кинопрофессий в теории, но и занимаются практическим съемочным процессом. Это уникальная возможность ближе познакомиться с удивительным миром кино и телевидения, попробовать себя в роли актера, оператора, сценариста и даже режиссера.

Итогом пребывания в лагере станут фильм и музыкальный клип, полностью сделанные детьми: от замысла до воплощения. В финале смены состоится праздник, где родители и гости лагеря смогут увидеть дебютные работы с участием своих маленьких звездочек.

Проведи лето вместе со Школой кино и телевидения (ШКИТ)!

Закажи путевку прямо сейчас!

Смена: 4 – 24 августа 2015

Стоимость: 20 500 руб.

Тел. 8 (351) 200- 61-23 ; 8 (351) 200-61-24

Сайт: шкит.рф

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?