Челябинский боксер Ковалев публично выругался на соперника

29 июля 2015

Обладатель чемпионских поясов по версии WBA, WBO и IBF Сергей Ковалев негативно высказался в адрес канадского боксера Адониса Стивенсона. последний является обладателем недостающего челябинскому спортсмену титула до звания абсолютного чемпиона. При этом Стивенскон уклоняется от боя с россиянином.

– Мой самый желанный бой – это бой с чемпионом мира по версии WBC. А кто сейчас чемпион по версии WBC? Адонис кусок дерьма Стивенсон, верно? Я не знаю, когда этот бой состоится. Я надеюсь, что кто-то надерет ему задницу, заберет его пояс, и уже мы сделаем объединительный поединок. Стивенсон говорит полную чушь, постоянно говорит. Это трэш, он трэштокер. Я это не уважаю, – рассказал чемпион по боксу Сергей Ковалев.

Напомним, долгое время промоутеры пытались договориться о бое Ковалев-Стивенсон. Предложение о равных гонорарах сторону канадца не устроило. Сроки принятия решения несколько раз переносились. В итоге ситуация просто повисла в воздухе. На этой почве челябинский «Крушитель» даже предложил Стивенсону пояс «Микки-Мауса». По некоторым данным, чемпион мира по версии WBC настаивает на проведении торгов и с ближайшим соперником определился. 11 сентября Адонис встретиться с Томми Карпенси.

Не исключено, что Сергей Ковалев проведет бой против россиянина Артура Бетербиева. Скорее всего, встреча состоится в ноябре в Москве. Об этом заговорили после недавней победы «Крушителя» над Наджибом Мохаммеди

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?