Пьяный полицейский за рулем отправил на тот свет своего коллегу

29 июля 2015
Show samu8dgfry 400x270

Главное управление МВД России по Челябинской области проводит служебную проверку по факту гибели сотрудника полиции в ДТП.

Авария произошла в ночь на 29 июля на автодороге «поселок Центральный – Карталы». По предварительным данным, водитель за рулем ВАЗ-21083 не справился с управлением и улетел в кювет, где машина опрокинулась, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

В аварии сильные травмы получил пассажир машины, сотрудник отдела вневедомственной охраны по г. Карталы. Он не был при исполнении, поскольку находился в отпуске. Полицейский скончался от травм в больнице, куда его доставили после ДТП.

Правоохранители, прибывшие на место аварии, установили, что водитель «восьмерки» был пьян и что он является сотрудником органов внутренних дел.

По факту аварии ведется служебная проверка, устанавливаются причины произошедшего. Решается вопрос об увольнении полицейского по отрицательным мотивам. Помимо самого виновника аварии, наказание понесут его непосредственные руководители.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?