Первый фестиваль народных напитков на Южном Урале соберет тысячи гостей

30 июля 2015

В Копейске, на территории базы отдыха «Курочкино» 31 июля и 1 августа пройдет Первый фестиваль народных напитков. Свою продукцию представят частные пивоварни, производители кваса и настоек. Во время фестиваля выступят несколько челябинских рок-групп. А для юных гостей будет организована детская площадка с участием аниматоров. Об этом сообщает пресс-центр «Гранада Пресс».

Начальник отдела пищевой промышленности минсельхоза Челябинской области Анатолий Малишевский сообщил, что в министерстве с удовольствием поддержали идею фестиваля. «Закрылся пивзавод «Балтика» в Челябинске, частное пивоварение развивается, - заявил он. - Думаю, этот фестиваль будет повторяться, почти все пивовары будут в нем участвовать».

По словам одного из организаторов Ильи Ройтенберга, на мероприятии ожидают большое число гостей: было роздано 4,5 тысячи пригласительных. Кроме того, на фестиваль можно будет попасть, купив входной билет ценой 200 рублей.

Фестиваль начнется с пресс-конференции, в 20 часов выступит мэр Копейска Вячеслав Истомин. Потом стартует выступление рок-групп.

Во второй день фестиваль откроется в 14 часов. Выступят рок-группы «Ультра-йот», «Резиновый дедушка» «Странствующее озеро», «Гарри Ананасов», «Друзья брата жениха» и другие. Для детей будет открыта детская площадка с аниматорами.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?