Южноуральские Ромео и Джульетта закололи друга друга ножом

29 декабря 2014 1

Кровавая трагедия случилась в Златоусте и стала результатом ссоры между девушкой 21 года и ее парнем 27 лет. В пылу конфликта девушка схватила нож и трижды ударила парня в грудь. После чего он ответил ей тем же. В отличие от молодого человека, его подруга не выжила после такого нападения.

Наутро к погибшей пришла в гости сестра. Она и обнаружила тело девушки, все в крови, а рядом – раненого, но живого бойфренда. Женщина вызвала «скорую» и полицию. Будучи в сознании, он смог рассказать, что произошло.

По предварительным данным, причиной конфликта стала бытовая ссора. И тот, и другая были пьяными в тот момент. Первой за нож взялась девушка. Ее тело с множественными колото-резаными ранами сейчас изучают судмедэксперты.

Знакомые и соседи отзываются об этих двоих хорошо. Молодые люди планировали свадьбу. Девушка работала в магазине продавцом, ее жених – в автомастерской. Никто из них ранее не был судим.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?