Хоккеист Войнов отбывает тюремный срок в камере повышенной комфортности

31 июля 2015
У осужденного за избиение жены спорстмена есть кабельное, плазменный телевизор и интернет

Воспитанник челябинской хоккейной школы «Трактор», а ныне защитник «Лос-Анджелес Кингз», начал отбывать наказание за жестокое избиение своей жены Марты Варламовой, с которой он состоит в браке с 2014 года. 

Как сообщает одно из американских изданий, условия содержания Вячеслава Войнова превзошли ожидания даже самого домашнего тирана. Осужденному досталась «блатная» камера VIP-класса со всеми удобствами: выходом в интернет, кабельным ТВ, персональным компьютером и огромной плазменной панелью.
Отметим, что так же выглядят и все остальные камеры тюремного комплекса Seal Beach. Тамошние зэки не делят койку на троих и не томятся в сырых застенках. Пребывание скорее напоминает неторопливый отдых: заключенные читают книги, общаются во время покупок в местном минимаркете и болтают с родными  по Skype.  Стоит сказать, что такие преференции от правосудия не бесплатны – 1 день содержания каждого преступника обходится в 100 долларов.

Напомним, за домашнее насилие суд приговорил Вячеслава Войнова к трем месяцем лишения свободы. Из которых уже 23 дня хоккеист провел в стенах специализированной тюрьмы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?