Чебаркульские полицейские получили благодарность от жительницы Кирова

31 июля 2015 1
Show pismo

В Чебаркульский отдел полиции пришло письмо из Кирова, в котором его автор, Елена Кузнецова, благодарит участкового уполномоченного Алексея Балашова за помощь и неравнодушие, пишет газета Чебаркульского района «Южноуралец».

В письме автор рассказывает, что несколько дней назад она приезжала на Южный Урал, чтобы поучаствовать в выставке-ярмарке меховых изделий. Оформляя одну из покупок, женщина по ошибке набрала на считывающем карточки устройстве сумму, в 10 раз меньше нужной. Покупательница сразу поняла свою выгоду и быстро ушла. Продавец несколько раз звонила на ее сотовый, но тот был выключен. И тогда кировчанка обратилась в полицию.

– Участковый уполномоченный отнесся к моему заявлению с пониманием. Хотя в действиях женщины и не было правонарушения, он не отмахнулся от проблемы. Он разыскал женщину, и она оплатила покупку, – написала Елена Кузнецова. И добавляет: ее приятно удивил поступок дежурного, который принял у нее заявление. Спустя некоторое время он позвонил ей и поинтересовался, все ли у нее хорошо.

– В полиции города Чебаркуля работают действительно профессиональные люди, которые со знанием дела относятся к своей работе, а главное, к людям, для которых они эту работу делают. Вы можете гордиться своими сотрудниками, – заключила автор письма. 

Материалы

Фото
МО МВД «Чебаркульский»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?