Экс-мэр Вячеслав Тарасов атакует и... выигрывает

27 ноября 2014
Команда челябинских ВИПов обыграла в баскетбольном матче профессиональных спортсменов

Вчера во Дворце пионеров на Алом поле состоялся благотворительный баскетбольный матч. С одной стороны выступили игроки челябинского «Динамо». В команду их противников под названием «Все звезды Челябинска» вошли известные политики, бизнесмены, спортсмены, журналисты и общественники.

Мастер спорта по баскетболу Вячеслав Тарасов не выходил на арену, ограничившись ролью тренера ВИП-сборной. Среди его «подопечных» - глава Копейска Вячеслав Истомин, омбудсмен Алексей Севастьянов, глава спортуправления Челябинска Евгений Иванов и его зам Ян Пастухов. Весомости команде добавило присутствие журналиста Дмитрия Моргулеса и самого сильного человека России Эльбруса Нигматуллина. За команду «Динамо» сыграл президент клуба Николай Сандаков.

В дружеской, но упорной борьбе «Звезды» победили со счетом 89:86.

Вход на игру был свободный. Все желающие смогли пожертвовать средства на развитие детского спорта и принять участие в благотворительном аукционе. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?