Живой символ Чемпионата Европы по конькам прискакал к «Уральской молнии». Видео

29 декабря 2014 1

Сразу двух ушастых лесных гостей заметили рядом с ледовой ареной охранники. Было это около шести часов утра. Зайцы погуляли по парковке у арены, затем один из них подошел к зданию и попал в обзор камер видеонаблюдения. Зверек замер у входа. Он не двинулся с места, когда одна из сотрудниц «Молнии» решила выйти и проверить, все ли с ним в порядке. Ушастый не испугался даже тогда, когда оказался в руках у вахтера.

Появление зайчика у арены более чем символично. Именно длинноухий зверек был выбран талисманом Чемпионата Европы по конькобежному спорту.

Лесного гостя оставили в «Молнии». Столько угощений животное вряд ли видело за свою жизнь раньше. Но вскоре его передадут челябинским зоологам в зоопарк. Там путешественник перезимует, а весной сможет вернуться в лес. Естественно, найденыша окрестили Метеором – так же, как и талисман состязаний.   

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?