Просто не пришли. Адвокаты Сандакова не явились на заседание

31 июля 2015
Show sandakov

Свердловский областной суд должен был сегодня рассмотреть  апелляцию о сроках ареста  вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова. Правда, встречу перенесли на 6 августа. Звучит парадоксально, но адвокаты не явились на заседание. Под стражей чиновник должен пробыть до 25 августа.

Напомним,  ближайший в прошлом помощник руководителя региона подозревается в получении взятки в размере 1, 5 млн. рублей. За крупную сумму Сандаков вроде как пообещал экс-главе администрации Озерска продвижение по службе и положительный образ в СМИ. Но был задержан в марте этого года в челябинском аэропорту сотрудниками ФСБ .

Добавим, что недавно в рамках «дела Сандакова» был задержан директор ООО «Современные информационные технологии» Александр Аброськин. Следствие заинтересовал крупный госконтракт администрации Челябинской области, который выиграла фирма бизнесмена.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?