Тефтелев наградил сотрудников автовокзала, задержавших педофила из Оренбурга

03 августа 2015

Рабочая неделя в Администрации города началась с награждения работников автовокзала «Юность», ставших героями прошлой недели. За спасение ребенка из рук 41-летнего педофила кассир Елена Бабенко и директор Виталий Гневышев получили цветы и грамоты во время аппаратного совещания. А также личную благодарность от  главы Челябинска Евгения Тефтелева – за добросовестную службу и внимательное отношение к пассажирам.

Напомним, благодаря наблюдательности Елены Бабенко  удалось задержать Сергея Ушкова, похитившего 9-летнего мальчика Андрюшу из детского дома в Оренбургской области. 28 июля ее насторожило поведение мужчины, у которого не оказалось никаких документов. Он представился паломником и рассказал, что направляется вместе с сыном к святым местам.
Женщина рассказала о своих опасениях сотрудникам патрульно-постовой службы, которые и задержали мужчину. Во время установления личности подозрительного пассажира выяснилось, что «странник» является ранее судимым педофилом, а мальчуган – его жертвой.

В данный момент 9-летний Андрей проходит курс реабилитации в Оренбурге, где  с ним работают психологи. Что касается «паломника» Сергея Ушкова, то его диалог со следствием продолжается. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы по двум статьям: «похищение человека» и «насильственные действия сексуального характера».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?