Челябинские алкаши чуть не избили ведущих ток-шоу «Хеллоу, Раша!»

03 августа 2015 9
Для съемки очередного выпуска иностранцы приняли участие в рейде движения «Трезвые дворы».
Show  aurufgdbso

Приключения иностранных журналистов, которые целую неделю снимали в Челябинске очередную серию шоу «Хеллоу, Раша!», прошли в компании борцов за трезвость. 30 июля итальянка Анна-Джулия и англичанин Патрик примкнули к рядам знаменитого движения «Трезвые дворы».  Ведущие отважились пройтись по злачным местам Тракторозаводского района для того, чтобы объяснить зрителям: «Пить не модно! В тренде – здоровый образ жизни!».

По сценарию, симпатичная парочка прилетает в Челябинск и идет изучать город. По пути им встречаются местные гопники, чью роль исполняют участники группы «Немощные». Новые друзья, по «русской традиции» предлагают выпить за знакомство. Вся компания располагается на лавочке в Саду Победы.

В этот момент на горизонте появляется дружина Александра Воложанина. Накачанные ребята доходчиво (но деликатно) читают Анне и Патрику лекцию о вреде пьянства. Но это только завязка сюжета. Дальше иностранцы переходят на сторону ЗОЖ-движения и отправляются в рейд.

Кстати, погонять местных выпивох пришлось на самом деле.

– Съемочная группа прошлась с нами по Саду Победы и ЧТЗ. Им удалось многих убедить в том, что пить в общественном месте нельзя. Может, на многих произвели впечатление камеры и иностранная речь. Многим становилось стыдно, что европейцы видят русских в таком состоянии. Анна сама подходила к каждому и на ломаном русском просила расстаться с бутылкой, – рассказал лидер движения «Трезвые Дворы» Александр Воложанин.

На съемках иностранцам помогал солист челябинской группы "Немощные", в образе типичного советского алкоголика. Этот персонаж в вязанном петушке и трикотажном спортивном костюме а-ля "Осенний марафон", едва не вывел из себя ЧТЗовских пьяниц.

– От дурилка картонная, – в сердцах вывалил нетрезвый гражданин, когда артист стал зачитывать ему цитату из кодекса об административных правонарушениях.

По словам Александра Воложанина, особенно обрадовались заморским телевизионщикам дети – малышня буквально бежала за ЗОЖ-делегацией. К счастью, этот рейд «Трезвых дворов» прошел относительно спокойно – ни один иностранец не пострадал от агрессии челябинских алкоголиков.

Челябинскую версию ток-шоу «Хеллоу, Раша!» зрители смогут увидеть уже через месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

УГАР «ТРЕЗВЫХ ДВОРОВ»

"ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ" И ПОЛИТИЧЕСКИЕ АМБИЦИИ

ЧЕЛЯБИНЕЦ ЗАДЕРЖАЛ ПРОДАВЦОВ СПАЙСА ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ С СЫНОМ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?