В обращение вышла марка с эмблемой Почты России

04 августа 2015
Show marka pochta rossii

Номинал новинки составляет 17 рублей, а общий тираж выпуска превышает 20 млн марок – это один из крупнейших тиражей в современной истории России.

На марке, выпущенной ФГУП «Издатцентр «Марка», изображен двуглавый орел, увенчанный тремя коронами, соединенными между собой лентой, в лапах орла два почтовых рожка, между которыми размещены направленные вверх и вниз стрелы.

В Челябинскую область почтовая новинка поступила в количестве 600 тыс. экземпляров. Ее номинала достаточно, чтобы отправить простое письмо весом до 20 г. из нашего региона в любую точку России. Приобрести марку можно уже сейчас в каждом почтовом отделении области.

Торжественное гашение марок проходило в Москве в почтовом отделении 101000 на ул. Мясницкой. Стоит отметить, что марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность и пользуются высоким спросом среди коллекционеров, сообщает пресс-служба УФПС Челябинской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?