15-летний педофил из Агаповки раскаялся в содеянном

04 августа 2015

Несовершеннолетний, надругавшийся над маленькими детьми, осознал свою вину. По данным следствия, подросток раскаялся в содеянном. Тем не менее, подозреваемого в преступлении оставили под стражей на период предварительного расследования.

Напомним, шокирующий случай произошел неделю назад. В поселке «Вперед» Агаповского района 15-летний парень совершил действия сексуального характера в отношении девочки шести лет и двух мальчиков семи и восьми лет. Все они были знакомы. Во время игры на улице подросток привел детей в заброшенный коровник, в котором надругался над ними. Через несколько дней жертвы педофила рассказали о произошедшем родителям.

– Они маленькие же, поэтому особо не придавали значения этим действиям. Их родители узнали о случившемся через несколько дней, – пояснил заместитель руководителя  Орджоникидзевского межрайонного СО Ерген Турганов. – Естественно, родители пострадавших детей агрессивно настроены. Просят максимально возможный срок заключения обидчику.

В следственном отделе добавили, дети чувствуют себя сейчас хорошо. С ними провели работу сотрудники ПДН и психологи. Задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Максимальный срок наказания, который грозит подростку за изнасилование малолетних , это 10 лет лишения свободы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?