Дело о выброшенной в канаву малышке передали в суд

04 августа 2015 1

Специалисты СК по Челябинской области  завершили расследование уголовного дела в отношении Олеси Лукьяновой. Напомним, 21-летняя жительница поселка Полетаево 29 мая выбросила свою новорожденную дочь в канаву. На следующий день малютка обнаружил случайный прохожий. Горе-мамаше предъявлено обвинение по  ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (прим. - покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

- Свою вину Лукьянова признала частично, объяснив, что действительно оставила девочку в лесу, однако смерти ей не желала. На сегодняшний день следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснили в пресс-службе СК по Челябинской области.

Напомним, Олеся Лукьянова сама пошла по судам. Девушка пытается официально вернуть себе материнство. Малышка Кристина сейчас живет в семье биологического отца. Туда кровной матери вход закрыт.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?