Пропавших неделю назад в лесу стариков нашли живыми!

04 августа 2015
Супруги неделю питались ягодами и отбивались от таежных комаров.
Show popovy

Сегодня полицейские с собаками разыскали в лесах близ Уреньги потерявшихся Геннадия и Валентину Поповых, 79 и 73 лет. Напомним, пожилая пара потерялась в лесу 28 июля, когда отправилась на поиски своей заплутавшей еще более старой родственницы, а заодно пенсионеры решили набрать грибов.

Стариков нашли недалеко от 1730-го километра трассы М-5, рассказали в волонтерском поисково-спасательном отряде «ЛиС». Муж и жена выбились из сил и были сильно покусаны мошкарой. В остальном они не жаловались на здоровье и даже отказались от госпитализации. Несмотря на нависшую над ними смертельную опасность, Поповы не потеряли чувства юмора. Они шутили над собой, удивляясь, как могли заплутать в хорошо знакомых им местах.

Добавим, что вчера спасательная служба отказалась от дальнейших поисков Поповых. Розыском продолжали заниматься только местные полицейские с собаками. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?