Полицейские разыскали двух пропавших школьниц

05 августа 2015
Show devchonki

Яна Попова 14 лет и 15-летняя Алена Вавулина ушли и не вернулись 2 августа из дома в селе Теренкуль (Красноармейский район). У стражей порядка были основания полагать, что девушки уехали в Челябинск, поэтому их поисками занимались, помимо районной полиции, оперативники Челябинска.

– В ходе проведенных мероприятий сотрудници отдела МВД по Красноармейскому району установили, что изначально девушки на велосипедах уехали в соседнюю деревню Саломатово. Переночевав там, утром следующего дня прибыли в село Миасское. Затем несовершеннолетние сели на маршрутное такси и отправились в Челябинск, где провели дома ночь у одной из своих подруг, – рассказали в пресс-службе областного главка.

Разыскать беглянок полиции помогли объявления в Интернете. Прочитав ориентировку, их подруга их Челябинска связалась с одной из девочек в соцсетях и пригласила их к себе в гости. Те согласились, а после их приезда в Челябинск мать принимавшей их девушки сообщила о них в полицию Красноармейского района.

В итоге обе девушки были обнаружены дома у подруги и доставлены в отдел полиции. Противоправных действий в отношении них совершено не было. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?