Каждую среду на стадионе Новосинеглазово проводится утренняя зарядка

05 августа 2015

Сотрудники завода «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) приступили к реализации добровольческих проектов, ставших победителями конкурса «ОМК-Партнерство».

Одним из первых стартовал проект «Даешь в спорт массы!», в рамках которого каждую субботу в 11 часов утра волонтеры из числа сотрудников завода проводят для жителей поселка Новосинеглазовский утреннюю зарядку на стадионе. Денежное пожертвование предприятия, выделенное по итогам конкурса, было направлено на приобретение спортивного инвентаря, а также воды и сувенирной продукции для участников проекта.

По итогам первой зарядки развить инициативу заводчан решили члены поселкового спортивного клуба «Арена». Молодые спортсмены в начале августа провели мероприятие на профессиональном уровне со специальным комплексом упражнений.

«Упражнения рассчитаны на широкую аудиторию - от любителей здорового и активного образа жизни и до продвинутых спортсменов. Очень приятно, что люди пришли на нашу зарядку, а спортсмены нас поддержали» – сообщает инициатор проекта, PR-специалист отдела по связям с общественностью завода «Трубодеталь» Анна Денисова.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?