Уроженец Оренбурга пытался вывезти из Челябинска амфетамины

05 августа 2015
Show 1  1

Полицейские задержали в Советском районе Челябинска жителя Оренбурга за незаконный оборот наркотиков. Дельца взяли в одном из домов по ул. Монакова. У  молодого человека 1998 года рождения обнаружили три пакетика с «метилэфедрон – PVP» ( прим. – наркотическое средство, относящиеся к амфетаминам).

– Сотрудники полиции установили, что молодой человек на одном из форумов в сети Интернет познакомился с человеком, который предложил ему подработать курьером и за вознаграждение в 20 000 рублей доставить из Челябинска в Оренбург наркотическое вещество. В конце июля 2015 года подозреваемый приехал в г. Челябинск. Получив через сеть Интернет информацию о местонахождении наркотиков, он забрал их из закладки и в дальнейшем разложил по тайникам. Часть наркотиков он должен был привезти в Оренбург, но был задержан сотрудниками полиции, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. 

Оперативники также изъяли у задержанного еще 54 пакетика с наркотиком  весом не менее 5 г. Молодого человека поместили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело  по ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ. Обвиняемый ранее судим не был.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?