Шок! В Копейске рядом с детской площадкой расставили могильные плиты

05 августа 2015 1

Необычный «арт-объект» появился в одном из микрорайонов Копейска. Рядом с домами по ул. Темника появились распиленные по полам могильные плиты. Ими подперли пластиковые отбойники, огораживающие участок с разрытой землей. Примечательно, что буквально в двух шагах от своеобразного кладбища находится детская площадка. Картина шокировала местных жителей. Двое молодых людей сняли видеообращение к властям по этому поводу. Ролик назвали «Провал Копейска».

– Это очень ужасно, просто отвратительно! Просто кошмарный бум.  Просто в городе творится полный беспредел. Их несколько с именами, фотографиями, датами смерти и рождения. Просто ужасные вещи происходят. Ужасающая картина, ничего хорошего, ничего святого. Посмотрите, гуляют дети, детская площадка, ездят автомобили, всем наплевать. Надеюсь, что нас услышат и увидят, – говорит автор ролика за кадром.

Как выяснилось, надгробия использовали в качестве утяжелителя. Накануне якобы был сильный ветер, и пластиковые конструкции сносило с места. Рабочие и вовсе не заметили, что на плитах есть какие-то надписи. По некоторым сведениям, специалистов с объекта руководство пообещало лишить премии. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?