Не так фишка легла. Копейчанина «замели» за подпольное казино в центре Челябинска

05 августа 2015
Тайный притон проработал всего десять дней.
Show karty

Нелегальный покер-клуб в нежилом помещении по адресу ул. Труда, 7а, житель Копейска организовал 1 июня этого года. Уже 11 июня за ним пришли люди в погонах. В помещении изъяты игральные карты, фишки и две столешницы от игральных столов.

В отношении копейчанина утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Обвиняемый оставлен под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Свою вину он признал полностью, а давать показания отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ («Никто не обязан свидетельствовать против себя самого…»).

Уголовное дело направлено в суд. Незаконному «крупье» грозит штраф до пятисот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?