Фанатов «Трактора» избили: один в коме

06 августа 2015

Участники фанатского «Сектора А» оказались в центре уличных разборок. В ночь с 3 на 4 августа возле бара «Топка» между любителями хоккея и группой неизвестных произошла драка. Молодые люди вышли поговорить на улицу.  Неожиданно фанат ХК «Трактор» Виталий Спиридонов получил удар в висок. После чего упал и ударился головой об землю.

- Он бы сам не стал драться, да и не мог. У него же рука сломана. Я, естественно, бросился их расталкивать, но сразу же получил с правой в челюсть и потерял ориентацию в пространстве. Тут же мне добавили ногой в голову, - рассказал другой участник «Сектора А» Вова Карлионо.

После нападавшие поспешили скрыться. Друзья Виталия Спиридонова попытались привести его в чувство, а Вову Карлионо завели в заведение, чтобы умыться. В баре он подошел к участнику потасовки и спросил, зачем их избили. В ответ получил удар в лицо и несколько ударов ногами по голове. В результате Карлиооно получил двойной перелом челюсти. Старожила  «Скектора А» Виталий Спиридонов впал в кому с черепно-мозговой травмой.

Фанаты «Трактора» надеются на оперативность правоохранительных органов. В случае если дело начнут «тормозить», челябинцы намерены устроить акции протеста.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?