В Челябинской области возбудили дело против садиста, который пытал беременную

06 августа 2015

Жителю Еткульского района грозит до семи лет за издевательства над своей беременной подругой. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, мужчина систематически унижал и избивал свою сожительницу. Идти в полицию женщина долгое время боялась, так как мужчина сидел за убийство.

- Установлено, что в период с 21 июня 2015 года по 13 июля 2015 года житель с. Александровка Еткульского района на почве личных неприязненных отношений унижал нецензурной бранью бывшую сожительницу, находившуюся в состоянии беременности, систематически причинял ей телесные повреждения. Указанные действия он совершал в присутствии ее малолетнего сына, - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Против мучителя возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности). 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?