Полиция нагрянула в офис крупного агентства недвижимости

06 августа 2015

Сегодня сотрудники главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области побывали в офисе компании «Ключевые люди». Полицию интересовала замгендиректора компании Мария Дементьева и ее деятельность в государственном учреждении ЮУ КЖСИ, где она трудилась несколько лет назад.

В полиции факт следственных действий подтвердили, однако подробности пока не озвучивают. Известно лишь, что возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Но подозреваемых пока нет. Статус в деле Дементьевой неизвестен.

По некоторым сведениям, речь может идти о махинациях, допущенных при переселении поселка Роза. Тогда по требованию Путина были экстренно расселены несколько тысяч человек из домов, разрушающихся из-за близости к Коркинскому разрезу. В сети звучали обвинения в том, что подряд на строительство домов для переселенцев получила одна компания, а бюджет покупал квартиры по завышенной цене за квадратный метр. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?