Челябинская епархия предупредила о демонах на фестивале красок Холи

07 августа 2015 9

Представители церкви просят челябинцев воздержаться от похода на челябинский фестиваль красок Холи. По данным миссионерского отдела, мероприятие проводится при участии международного общества сознания Кришны. Движение продвигает один из самых опасных тоталитарно-деструктивных культов.

- Фестиваль красок Холи  имеет тщательно скрываемую организаторами религиозную подоплеку: он установлен в честь сожжения заживо Холики – демоницы из индуистского языческого пантеона. Посыпание себя разноцветными красящими веществами во время праздника символизирует обсыпание себя пеплом от костра этой демоницы, - пояснили в пресс-службе Челябинской епархии.

В миссионерском отделе считают, участники яркого действа, по сути, вовлекают себя в сатанинский обряд. Кроме того, представители церкви опасаются, как бы гости фестиваля не попали в дальнейшем в секту. По мнению специалистов, праздник несет высокую духовную опасность.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?