Быстровозводимая технология ИНСИ открывает новые горизонты для развития бизнеса

10 августа 2015
Постоянный заказчик компании «ИНСИ» рассказал о преимуществах зданий со стальным каркасом.
Show insi

Древняя мудрость гласит: «Что посеешь — то и пожнешь»! В бизнесе этот принцип работает на 100%, а значит, для получения хороших результатов нужно сначала создать хорошие условия. Способов много, и один из них заключается в выборе эффективной технологии строительства объектов, необходимых для организации и расширения бизнеса.

Холдинг «ИНСИ» с 1992 года занимается развитием быстровозводимой технологии строительства и разрабатывает собственные уникальные решения, помогающие реализовывать проекты любой степени сложности. За это время было построено около 6000 объектов, среди которых сервисный центр Lada, производственно-складские здания для ООО «Увелка», производственный комплекс «Метран», логистический центр «Тандер» и т. д.

Один из постоянных заказчиков «ИНСИ» — компания «УралСпецТранс», которая занимается производством и поставкой спецтехники и запчастей в Миассе. В 2013 году у компании возникла необходимость в строительстве покрасочного цеха, и для решения этой задачи руководство обратилось именно в «ИНСИ».

— Предложений было много, — рассказывает директор по строительству Александр Черников. — Рассматривали все возможные варианты, сравнивали предложения ведущих компаний в области строительства, но в итоге остановились на «ИНСИ», о чем ни разу не пожалели. В соответствии с нашими требованиями, специалисты «ИНСИ» предложили здание системы СПРИНТ-М. Отличный вариант для оборудования покрасочной камеры.

Быстровозводимые здания системы СПРИНТ-М имеют рамный каркас из легких стальных оцинкованных профилей. Несущая способность такого здания настолько высока, что позволяет ему выдерживать расчетные нагрузки даже без дополнительных опор. За счет этого стало возможным строить не только двух-, но и трехэтажные здания. Данное конструктивное решение по-настоящему уникально — компания «ИНСИ» получила на него патент.

Кроме того, здания СПРИНТ-М могут иметь высоту до 9 метров, пролет до 21 метра и неограниченную длину. Они обладают III степенью огнестойкости, подходят для строительства не только цехов, но и складов, зернохранилищ, СТО, автосалонов и даже животноводческих комплексов, подвергающихся влиянию агрессивной среды.

Проекты с такими характеристиками может предложить не каждая компания, и это главная причина, почему через год, после успешного запуска первого цеха, компания «УралСпецТранс» снова обратилась в «ИНСИ»:

— Мы уже не раздумывали, кому звонить, сразу же связались с менеджером компании и заказали вторую покрасочную камеру, — говорит Александр Черников. — Причин для сотрудничества именно с «ИНСИ» было предостаточно. Во-первых, ближайший завод компании находится в Челябинске. От Миасса недалеко, а значит, и доставка выйдет проще и дешевле. Во-вторых, производство в «ИНСИ» хорошо налажено, очень быстро изготавливают материалы. Но главное — нам сама технология понравилась. Стальной каркас получается очень легкий, отчего для транспортировки не нужна спецтехника, да и монтаж идет быстро.

Действительно, все материалы настолько хорошо подготовлены в заводских условиях, что сборку можно осуществить даже без специальной бригады. Металлоконструкции имеют точную промаркированную упаковку, в процессе монтажа не требуется «подрезка». В комплекте поставки идет альбом чертежей и инструкция по сборке.

Впрочем, в «ИНСИ» можно заказать монтаж «под ключ», и тогда заказчику предоставляется полный комплекс услуг от разработки индивидуального проекта до сдачи здания в эксплуатацию.

Комплектация также может быть различной — с утеплением или без него, или, например, металлокаркас без ограждающих конструкций.

Здания системы СПРИНТ-М — не единственный вариант, который предлагает компания «ИНСИ». Для возведения более масштабных объектов разработаны системы Крон, Великан, Атлант и Исполин, позволяющие решать задачи крупного бизнеса.

Каждый день в «ИНСИ» обращаются новые заказчики, которым нужны быстровозводимые здания хорошего качества, в короткий срок и за адекватную цену. И каждый день специалисты компании доказывают, что нет ничего невозможного — и подбирают оптимальный вариант для решения самых сложных задач.

Адрес ЗАО «ИНСИ» в Новосибирске: ул. Фрунзе, д. 86, офис. 706 (7 этаж)
Телефон: +7 (383) 285-05-17
E-mail:  novosibirsk@insi.ru 
www.insi.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?