А говорят, мы суровые. В Салехарде избили съемочную группу «Ревизорро»

10 августа 2015 4
Хозяйка ресторана пообещала задушить Лену Летучую, а охрана разбила дорогую камеру.
Show lenka narvalas

Коллектив ток-шоу «Ревиззоро» вновь оказался замешан в скандале. О нападении стало известно из соцсетей. Вовремя съемки очередной серии, которая проходила в Салехарде, персонал кафе «Виктория» устроил телевизионщикам горячую встречу: кухонные работницы набросились на Лену Летучую, а остальные сотрудники взялись за операторов. Однако, даже после того, как охранникам удалось вышвырнуть журналистку на улицу, они не остановились и продолжили мутузить незваных гостей, разбив камеру.

По словам ведущей проекта Лены Летучей, во время потасовки к ней подошла хозяйка заведения и начала угрожать. Воинственная дама пообещала, что  «закажет» теледиву бандитам, которые ее задушат прямо в Москве. 
Сразу после атаки работников общепита Летучая отправилась снимать побои и писать заявление в ближайшее отделение полиции. Кроме того, у избитых остались весомые доказательства: операторы снимали происходящее до последнего. Запись с места происшествия в данный момент изъята, обстоятельства устанавливаются.

 

Однако, несмотря на неоспоримые факты, родственники владельцев «Виктории» уверены: Лене Летучей досталось поделом. Например, дочь той самой директрисы, которая обещала расправиться с журналисткой, написала на своей странице в «Вконтакте»: дескать, «Ревиззоро» сами виноваты в произошедшем. Нечего хамить!

– Мама избила "Ревизорро". Самое интересное, что грубых нарушений как таковых не было найдено, просто москвичи крайне хамски себя вели, за что и получили, – уверенно заявила девушка.

Кстати, жители столицы ЯНАО, которые оказались еще суровее челябинцев, продолжают выкладывать в соцсети подробности инцидента, а продюсеры «Ревизорро» готовят документы для подачи заявления в Генпрокуратуру.

Благодаря дебошу, Салехард занял первое место в списке самых опасных городов по версии «Ревиззоро».

Напомним, ранее лидерами антирейтинга были Мурманск и Омск. А вот Челябинск, которого побаивалась бесстрашная Лена, напротив, принял ее съемочную группу довольно дружелюбно.

Напомним, во время своего визита в Челябинск, инспекция «Ревиззоро» побывала в отеле «Малахит», ресторане «Сайгон», гостинице «Амрита» и кафе «Анталия». К сожалению, южноуральский сервис, по мнению телеведущей, оставляет желать лучшего: Лена нашла дырявое и грязное постельное белье, заляпанные окна и просроченные продукты.

Материалы

Видео
съемочная группа "Ревизорро"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?