В Ленинском районе могут появиться свои Чистые пруды и вторая Кировка

10 августа 2015
Show prud

Дополнительные средства в размере 210 миллионов рублей в городской казне власти планируют потратить на благоустройство, сообщил врио главы города Евгений Тефтелев на традиционном аппаратном совещании. Каждый район должен будет наметить самые проблемные места, создать проект по их преображению и привлечь к работе подрядчиков.

Пока полный список не составлен, но уже имеются объекты, которые обязательно будут благоустроены. Один из них – это пруд «Девичьи слезы» в Ленинском районе. В своей «слабости» в нему признался Евгений Тефтелев:

– Мне нравится, как выглядит этот район. Наверное, трудно мечтать о московских Чистых прудах, но второй Кировкой это назвать можно. Из всех микрорайонов, которые я на сегодня осмотрел, для меня это знаковое место, которое развивается во всех направлениях. Нужно посмотреть, что можно сделать на этом водоеме, при заинтересованности области и города можно создать неплохой проект, который будет реализовываться не один год, и может получиться неплохо, – рассказал  врио градоначальника.

Он также добавил, что в скором времени на сайтах районов города появится информация о конкретных работах по благоустройству – как выполненных так и запланированных.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?